公司簡介

寶信國際旅遊有限公司近年在香港發展迅速,主要業務為批售機票代理,是泰國航空公司、長榮航空公司、中華航空公司、香港航空、香港快運、港龍航空公司、曼谷航空公司、美國航空公司及多間國際航空公司的主要客票代理。公司亦提供多項專門服務,按各類顧客需求為他們設計合適的旅遊套裝。綜合在旅遊業五十二年來的經驗,我們與多間航空公司、酒店和旅遊公司建立了深厚而良好關係,在業界有著穩固的地位。

寶信在多個旅遊層面上提供不同的服務,包括世界各地之機票及酒店的預訂服務,編排入境觀光行程和接待、組織高級商務考察團出國、因應客人要求度身訂造之獨立組團、精選及代訂郵輪假期服務、提供世界各地客車租賃服務、辦理世界各地入境簽及代訂世界各地火車証等等...各方面的安排。公司廣大的網絡讓我們為業界提供最經濟的交易,從而提高其在行內的競爭能力;另亦讓我們以實惠價錢為商務客戶解決他們生意上的各項需求。

寶信各總辦公室及完善的電腦網路更可為顧客提供高效率與及富彈性的優質服務。我們完善的網絡系統,與各航空公司、酒店及旅遊公司銜接,協助客戶銷售及營利獲得顯著的增長。

目前寶信的主要業務包括代訂從香港出發至外地之機票及酒店服務,至全中國各大城市及東南亞市場;隨著中國一日千里的經濟發展及雄厚的市場潛力來看,中國將成為全球最大的消費旅遊市場之一,而公司在這長期投資項目上有著絕對的優勢。

現時,寶信將於市場作多方面全力發展,從香港、中國以及全球的旅遊業務為最大目標。與此同時公司亦計劃推行一連串電腦網絡服務,向中國超過一億的網絡用戶提供更完善的網上服務-中國的網絡用戶現正以每天十萬個新用戶的速度增長,相信用戶會於2010年超越美國人口之總和。

憑著寶信穩健雄厚的實力,以及長遠的多元化業務發展,在旅遊業界中有著絕對的優勢和競爭力。