免責聲明

免責條款

本網址(www.baoshinn.com.hk)是由「Bao Shinn International Express Limited 寶信國際旅遊有限公司」所經營。所載的資訊是為方便閣下瀏覽有關『Bao Shinn International Express Limited 寶信國際旅遊有限公司』(下稱「我們」)所提供的各項服務而備製。我們盡力更新網址的資訊的同時,並未確保本網址所載的資訊的完整性及準確性作出任何陳述或提供任何保證。因此,您應在依照本網址資訊行事之前,先與我們接觸,以核實從本網址中所取得的資訊。

本網址所提供之資訊乃按照「原有情況」提供。我們不能保證------不論是明文或隱含------包括但不限於任何有關其適銷性或適宜於某一特別用途或不侵權的任何隱含的保證或隱含的條款。

在瀏覽此網址之同時,若您因利用此網址的資料及其他內容,又或透過此網址的相關連結所接觸的內容,而導致任何直接、間接或引發性損失(包括資料流失或被破壞),我們均無須承擔任何責任。

上述各項免責條款僅在法律容許的規圍內適用。

知識產權

本網址所載資料之版權均屬我們。上述所包括的任何材料之所有均不可被複製、傳送、下載或儲存,但您可於下列情況下複製本網址所載之內容:

1.資料僅可作為私人及非商業用途。
2.複製件必須保留原稿所載的任何版權或其他知識產權通知;及
3.本網址所描述的各項產品、技術或流程可能受我們或第三方所保留的其他知識產權所規
  限。

第三方網址

有關使用超聯結(hyperlinks)瀏覽第三方網頁或資訊時,您必須自行承擔有關之風險。該等網址所提供的內容及準確性,以及其所表達的觀點及其他聯結,並未經我們調查、核實、監察或認可。至於聯結至本網址或由本網址聯結的網址中所載資訊的準確性及有效性,以及您可能提供給第三方或被要求向第三方提供的任何資訊的安全性,我們均不能作出保證。因此,若因經由第三方網址而遭受任何損失或損害,您並沒有向我們提出任何索償的權利。

接受細則及條款

您在使用本網址及有關資訊的同時,已等同您接受並同意上述所列出可能不時修訂的各項細則及條款。此外,我們亦保留不時修訂上述細則及條款的權利。而您在任何上述修訂後繼續使用本網址及有關資訊時,將表示您同意有關修訂。如果您不滿意本網址之任何部分,或使用本網址之所有細則及條款,您可選擇不再使用本網址及其有關資訊。